Nikita Mirzani Akan Seret 20 Warganet dengan Komentar Paling Sadis ke Polisi

Liputan6.com, Jakarta Amarah Nikita Mirzani mencapai puncaknya tatkala sejumlah warganet mengirim caci maki dan nyinyiran di kolom komentar unggahan pose yoga bersama seorang pelatih dan di akun gosip.

Caci maki dan nyinyiran itu terkait sindiran yang dilontarkan Nikita Mirzani tentang seleb yang mematikan kolom komentar saat berfoto dengan Presiden Jokowi yang berulang tahun.

Giliran berpose dengan ustaz yang pernah dikaitkan dengan organisasi terlarang, seleb ini membuka kolom komentar. Warganet berasumsi Nikita Mirzani menyerang Baim Wong.

20 Komentar Tersadis

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Tak senang dibombardir komentar negatif, Nikita Mirzani berencana memilih 20 warganet dengan komentar tersadis untuk dimejahijaukan. Peringatan ini dilontar Nikita Mirzani lewat fitur Instagram Stories, Senin (29/6/2020).

Mengunggah videonya tengah berada di sebuah restoran, ia mempersilakan warganet mengirim hujatan untuknya. “Oke one more thing, karena gue lagi banyak waktu, jadi gue akan memilih 20 komentar tersadis yang memaki-maki gue, yang akan gue laporin ke polisi,” cetus Nikita Mirzani.

Duit Gue Banyak Alhamdulillah

Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

“Sok aja terus, maki gue, eike suka ha ha ha,” ibu tiga anak ini menantang. Rupanya Nikita Mirzani tak main-main dengan ancamannya. Beberapa menit kemudian ia membagikan tangkapan layar beranda beberapa akun warganet yang memakinya.

Di antara unggahan itu, pelantun “Baby I Hate You” ini mengirim peringatan selanjutnya. “Gue kasih tahu lo pada ya, gue kalau mau makan enggak harus cari ribut dulu. Duit gue banyak alhamdulillah,” beri tahu Nikita Mirzani.

Memang Gue Mau Ribut

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Profesi artis memberinya honor dua digit. Itu belum termasuk bisnis piyama, salon kecantikan, celana jin, dan kosmetik. “Gue ribut memang gue mau ribut. Apalagi orang berani-beraninya menggiring opini tentang anak buah gue yang enggak-enggak. Gue lagi ada waktu banget ini ngeladenin lo semua,” akunya.

Nikita Mirzani berprinsip lebih baik dibenci semua orang daripada disukai namun harus bersikap munafik, menjilat, atau mencitrakan diri jadi orang baik-baik padahal sebenarnya tidak demikian.

Hidup Diatur Warganet

Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Lagian apa sih segala hidup diatur-atur warganet?” ujarnya tak habis pikir. “Nih lumayan yang udah gue screenshot. Lihat apa yang bisa gue lakuin. Ingat gue punya wadah yaitu Instagram dan YouTube yang bisa mempermalukan kelakuan kalian semua dengan kelakuan yang kalian perbuat sendiri,” katanya.

Dari pengamatan Showbiz Liputan6.com, Nikita Mirzani telah memublikasikan dua tangkapan layar akun Instagram pembencinya. Kedua akun itu kini digembok.

Sumber